Food Service

Ofrecemos todos los elementos con destino al sector horeca para facilitar el trabajo en las cocinas y el servicio a la mesa.

Almacenamiento

El almacenamiento en la cocina es esencial para preservar la calidad y seguridad de los alimentos, esto implica usar recipientes hermeticos para mantener los alimentos a la temperatura correcta.
Es importante tener un sistema de almacenamiento para facilitar el trabajo en la cocina a la hora del servicio.

Contenedores

Los contenedores plásticos son recipientes fabricados con materiales resistentes y duraderos, diseñados para almacenar y transportar diversos tipos de productos. Son ampliamente utilizados en diferentes industrias y entornos, tanto comerciales como domésticos, debido a sus numerosas ventajas.

Pueden ser apilables, lo que permite un almacenamiento eficiente y ahorro de espacio. También son resistentes a la humedad lo que los hace ideales para el almacenamiento de alimentos.

Se presentan en una variedad de tamaños y formas para adaptarse a diferentes necesidades de almacenamiento y transporte.

Recipientes herméticos

Estos recipientes son ideales para el almacenamiento de alimentos en la cocina para mantener la frescura y prolongar la vida útil de diversos productos ya que su cierre hermetico evita la entrada o salida de aire y liquidos.

Los recipientes herméticos están fabricados con materiales de alta calidad, como plástico o vidrio templado, que son seguros para el contacto con alimentos

Estos recipientes son muy versátiles y vienen en una variedad de formas y tamaños para adaptarse a diferentes necesidades de almacenamiento.

Servicio a la mesa

Bandejas

Son elementos esenciales para el servicio en restaurantes, cafeterias, clubes y casas de banquetes.

Las bandejas están disponibles en una amplia variedad de materiales, tamaños, formas y texturas, cada una con sus propias caracteristicas y beneficios.

Carros de servicio

Los carros de servicio son equipos utilizados en la industria para transportar y distribuir alimentos, bebidas, utensilios y otros suministros necesarios durante el servicio.

Estos carros están diseñados para ser prácticos, eficientes y funcionales, con características específicas que los hacen ideales para su uso en restaurantes, hoteles, cafeterías, comedores y otros establecimientos de alimentos y bebidas.

Utensilios y samovares

Los utensilios son herramientas esenciales para servir alimentos de manera elegante y eficiente. Podemos encontrar cucharas, tenedores, pinzas, espatulas, cucharones y cucharas porcionadoras entre otros.

Tambien ofrecemos samovares de diferentes capacidades y formas para el servicio tipo bufet

Estos carros están diseñados para ser prácticos, eficientes y funcionales, con características específicas que los hacen ideales para su uso en restaurantes, hoteles, cafeterías, comedores y otros establecimientos de alimentos y bebidas.

 

Azafates

Los carros de servicio son equipos utilizados en la industria para transportar y distribuir alimentos, bebidas, utensilios y otros suministros necesarios durante el servicio.

Estos carros están diseñados para ser prácticos, eficientes y funcionales, con características específicas que los hacen ideales para su uso en restaurantes, hoteles, cafeterías, comedores y otros establecimientos de alimentos y bebidas.

Fuentes

Los utensilios son herramientas esenciales para servir alimentos de manera elegante y eficiente. Podemos encontrar cucharas, tenedores, pinzas, espatulas, cucharones y cucharas porcionadoras entre otros.

Tambien ofrecemos samovares de diferentes capacidades y formas para el servicio tipo bufet

Estos carros están diseñados para ser prácticos, eficientes y funcionales, con características específicas que los hacen ideales para su uso en restaurantes, hoteles, cafeterías, comedores y otros establecimientos de alimentos y bebidas.

 

Insulados

Las neveras de camping son equipos diseñados para mantener los alimentos y las bebidas frescas durante las actividades al aire libre, como campamentos, excursiones o picnics. Estas neveras están especialmente diseñadas para prolongar la temperatura al interior de la nevera, aislandola del medio ambiente.

Estos carros están diseñados para ser prácticos, eficientes y funcionales, con características específicas que los hacen ideales para su uso en restaurantes, hoteles, cafeterías, comedores y otros establecimientos de alimentos y bebidas.

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